Reissalat mit Thunfisch und Paprika – schnell und einfach
Ein frischer Reissalat mit Thunfisch, Paprika und Zwiebeln, verfeinert mit einem cremigen Dressing aus Sonnenblumenöl, Zitronensaft und Mayonnaise. Ein einfaches und schnelles Gericht.
In einem Topf 250 ml Wasser zum Kochen bringen und 125 g Reis kochen, bis dieser weich ist. Anschließen den Reis abschütten.
In der Zwischenzeit die 1 Paprika waschen, den Stunk entfernen und in Würfel schneiden. Die 1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Saft der 1 Dose Thunfisch abschütten.
Für das Dressing in eine Salatschüssel 2 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Zitronensaft und 80 g Mayonnaise geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und unterrühren. Reis, Zwiebeln, Paprika und Thunfisch hinzugeben und unterheben.
Den Reissalat für eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hast du das Rezept probiert?Bitte hinterlasse eine Bewertung und teile deine Meinung! Diese hilft anderen Lesern und mir. Danke für deine Unterstützung!