Frischer Salat im Glas mit Eiern, Schinken, Radieschen und Kresse – perfekt zum Vorbereiten und Mitnehmen. Der cremige Eiersalat kombiniert sich wunderbar mit dem knackigen Gemüse und dem würzigen Dressing.
Die 2 Eier schälen und danach in kleine Stücke schneiden.
1 TL Schnittlauch waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Eier zusammen mit dem 100 g Joghurt, 1 TL Senf und Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun wird der zweite Salat zubereitet. Den 50 g Schinken in kleine Würfel schneiden. Danach den 0.5 Salat putzen und die 50 g Radieschen ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Aus dem 1 EL Essig, 1 TL Honig und 1 EL Olivenöl ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Eiersalat als Erstes in das Glas füllen. Danach den Schinken darüber verteilen und auf den Schinken den abgetropften Salat geben. Die Radieschen darüber verteilen und das Dressing darüber schütten. Zum Schluss noch 1 TL Kresse darüber streuen.
Notizen
Entweder beide Salate miteinander vermischen oder nacheinander essen.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!