Die 750 g Karotten, die 750 g Kartoffeln, 1 Stück Ingwer und die 2 Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Alles zusammen in einem großen Topf mit 1 EL Sonnenblumenöl kurz andünsten.
400 ml Gemüsebrühe hinzugeben und kochen, bis das Gemüse weich ist.
Die 1 Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln und in den Topf geben. Die Zutaten im Topf mit einem Pürierstab pürieren.
1 Dose ungesüßte Kokosmilch hinzugeben und unterrühren. Die 1 Chilischote entkernen, vierteln und zur Suppe geben. Nochmal kurz aufkochen lassen. Den Saft von 1 Limette hinzugeben und gut verrühren.
Die 4 Frühlingszwiebeln waschen, den Stunk entfernen und in Scheiben schneiden. Chilis aus der Suppe entfernen. Die Suppe anrichten und die Frühlingszwiebeln über die Suppe streuen.
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