Knusprige Blätterteig-Weihnachtssterne, gefüllt mit cremigem Nutella und goldbraun gebacken. Perfekt für die Adventszeit und besonders hübsch mit Puderzucker oder Kakaopulver bestäubt.
1 Blätterteig aus dem Kühlfach aufrollen. Mit einem Plätzchenausstecher in Sternenform kleine Sterne ausstechen. Man braucht immer zwei Teile für einen gefüllten Weihnachtsstern.
Danach die Hälfte der Sterne mit jeweils 1 TL Nutella bestreichen, dabei aber die Spitzen der Sterne auslassen. Anschließend einen nicht bestrichenen Stern daraufsetzen und an den Spitzen leicht andrücken. Mit etwas Milch bestreichen.
Die Sterne bei 200 °C Ober- und Unterhitze ungefähr 20 bis 25 Minuten backen.
Besonders schön sehen die Sterne aus, wenn man sie mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreut.
Hat es geschmeckt?Ich freue mich über deine 5-Sterne-Bewertung und deinen Kommentar! Wenn du das Rezept abgewandelt hast, teile deinen Tipp in den Kommentaren, damit andere davon profitieren!