8 grüne Spargel waschen und die unteren holzigen Enden entfernen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel darin für 8 – 10 Minuten blanchieren. Den Spargel abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Essig und 2 EL Orangensaft ein Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die 2 rote Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprikawürfel ins Glas geben und dann das Dressing darüber schütten.
Die 2 hartgekochte Eier schälen, in Scheiben schneiden und ins Glas geben. Die 2 Frühlingszwiebeln waschen, die Wurzel und trockene Stellen entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Danach ebenfalls ins Glas füllen.
200 g Parmesan in Würfel schneiden, die 100 g rote Mini-Tomaten waschen und halbieren und als nächste Schicht ins Glas geben.
Den grünen Spargel in Stücke schneiden und als oberste Schicht ins Glas füllen. Zum Abschluss 1 TL Kresse waschen und darüber streuen.
Hast du das Rezept probiert?Bitte hinterlasse eine Bewertung und teile deine Meinung! Diese hilft anderen Lesern und mir. Danke für deine Unterstützung!