8 grüne Spargel waschen und die unteren holzigen Enden entfernen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel darin für 8 – 10 Minuten blanchieren. Den Spargel abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Essig und 2 EL Orangensaft ein Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die 2 rote Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprikawürfel ins Glas geben und dann das Dressing darüber schütten.
Die 2 hartgekochte Eier schälen, in Scheiben schneiden und ins Glas geben. Die 2 Frühlingszwiebeln waschen, die Wurzel und trockene Stellen entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Danach ebenfalls ins Glas füllen.
200 g Parmesan in Würfel schneiden, die 100 g rote Mini-Tomaten waschen und halbieren und als nächste Schicht ins Glas geben.
Den grünen Spargel in Stücke schneiden und als oberste Schicht ins Glas füllen. Zum Abschluss 1 TL Kresse waschen und darüber streuen.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!