Thunfischsalat mit Joghurtdressing und Paprika – einfach
Ein frischer Thunfischsalat mit knackigem grünen Salat, Paprika, Frühlingszwiebeln und einer Mischung aus frischen Kräutern. Das Joghurtdressing mit Honig und Senf sorgt für eine leichte, cremige Note, die perfekt mit dem Thunfisch harmoniert.
Den 1 grüner Salat waschen und in passende Stücke reißen. Den 1 Dose Thunfisch abschütten.
Die 1 rote Zwiebel sowie die 3 Frühlingszwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die frische Kräuter waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 rote Paprika waschen, den Stunk entfernen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Für das Joghurtdressing den 150 g fettarmer Joghurt mit 2 EL Olivenöl, 2 EL Essig, 1 TL Honig und 1 TL Senf verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer mischen.
Den Salat mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Das Joghurtdressing über den Salat geben.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!