Thunfischsalat mit Mais und Feta – schnell und einfach
Ein schneller Thunfischsalat mit Mais, Feta, Tomaten und Frühlingszwiebeln. Ein einfaches Dressing aus Sonnenblumenöl, Essig und Senf rundet den Salat ab.
Die Flüssigkeit der 1 Dose Thunfisch abschütten. Die 70 g Mais abtropfen lassen. Die 1 Frühlingszwiebel putzen, den Stunk entfernen und in Scheiben schneiden. 100 g Feta in kleine Würfel schneiden. Die 5 Mini Tomaten waschen und achteln.
Erst den Thunfisch in die Salatschüssel geben und mit einer Gabel zerteilen. Danach den Mais, Frühlingszwiebeln, Feta und die Tomaten hinzugeben und verrühren.
In einer kleinen Schüssel oder Tasse 3 EL Sonnenblumenöl mit 3 EL Essig und 1 TL Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Thunfischsalat geben.
Anschließend etwas durchziehen lassen, dann schmeckt er noch besser.
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