Tomate-Mozzarella-Spieße Fingerfood – schnell und einfach
Klassische Tomate-Mozzarella-Spieße – Frische Mini-Tomaten, cremiger Mozzarella und aromatisches Basilikum auf praktischen Spießen. Ideal als schnelles und einfaches Fingerfood, perfekt gewürzt mit Salz und Pfeffer!
Die 20 Mini Tomaten waschen und abtrocknen. 20 Blätter Basilikum waschen und trocknen tupfen. Die 150 g Mini Mozzarella Kugeln abgießen.
Nun geht es ans aufspießen. Erst eine Mozzarella-Kugel aufspießen, dann ein Basilikumblatt und zum Schluss eine Tomate. Bei der Tomate darauf achten, dass der Stielansatz auf dem Boden aufsitzt, sonst kippt das Fingerfood schnell um und bleibt nicht stehen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen. Besonders schön sieht es mit buntem Pfeffer aus der Mühle aus.
Hat es geschmeckt?Ich freue mich über deine 5-Sterne-Bewertung und deinen Kommentar! Wenn du das Rezept abgewandelt hast, teile deinen Tipp in den Kommentaren, damit andere davon profitieren!