Tortellini Salat mit Paprika und Parmesan – einfach
Ein leckerer Tortellini-Salat mit Paprika und Parmesan, der durch das cremige Dressing aus Joghurt, Mayonnaise und Gemüsebrühe perfekt abgerundet wird. Schnell zubereitet und ideal für ein leichtes Mittagessen oder zum Mitnehmen!
Die 400 g Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Wenn diese fertig sind, die Tortellini abschütten und zum Abtropfen beiseite stellen.
50 ml Gemüsebrühe mit kochendem Wasser anrühren. Gerne etwas mehr Pulver für die Brühe verwenden, damit der Geschmack intensiver wird. Die Brühe abkühlen lassen.
Die 2 rote Paprika waschen, den Strunk und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Danach die 1 Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
In einer passenden Schüssel 150 g Joghurt mit 50 g Mayonnaise verrühren. Die Brühe hinzugeben und unterrühren. Tortellini, Paprika und Zwiebeln hinzugeben und 50 g Parmesan darüber zerbröseln. Danach gut umrühren und vor dem Verzehr etwas durchziehen lassen.
Hat es geschmeckt?Ich freue mich über deine 5-Sterne-Bewertung und deinen Kommentar! Wenn du das Rezept abgewandelt hast, teile deinen Tipp in den Kommentaren, damit andere davon profitieren!
Notizen
Der Salat schmeckt mit allen Tortellini Füllungen.