Weißwurst Fingerfood zum Oktoberfest – schnell und einfach
Köstliches Weißwurst-Fingerfood, das aus zarten Weißwurstscheiben auf Laugenstangenstücken besteht, verfeinert mit süßem Senf und mit einem Zahnstocher fixiert. Perfekt für das Oktoberfest!
In einem Topf Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen. 5 Weißwürste in das Wasser geben und ungefähr 15 Minuten ziehen lassen, das Wasser darf dabei aber nicht kochen. In der Zwischenzeit 4 Laugenstangen in jeweils 8 Scheiben schneiden.
Die Weißwürste aus dem Wasser holen und die Haut vorsichtig abziehen. Danach jede Weißwurst in jeweils 6 Scheiben schneiden.
Auf eine Scheibe Laugenstange eine Scheibe Weißwurst legen, etwas süßen Senf darauf verteilen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Hast du das Rezept probiert?Bitte hinterlasse eine Bewertung und teile deine Meinung! Diese hilft anderen Lesern und mir. Danke für deine Unterstützung!