Weißwurst Fingerfood zum Oktoberfest – schnell und einfach
Köstliches Weißwurst-Fingerfood, das aus zarten Weißwurstscheiben auf Laugenstangenstücken besteht, verfeinert mit süßem Senf und mit einem Zahnstocher fixiert. Perfekt für das Oktoberfest!
In einem Topf Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen. 5 Weißwürste in das Wasser geben und ungefähr 15 Minuten ziehen lassen, das Wasser darf dabei aber nicht kochen. In der Zwischenzeit 4 Laugenstangen in jeweils 8 Scheiben schneiden.
Die Weißwürste aus dem Wasser holen und die Haut vorsichtig abziehen. Danach jede Weißwurst in jeweils 6 Scheiben schneiden.
Auf eine Scheibe Laugenstange eine Scheibe Weißwurst legen, etwas süßen Senf darauf verteilen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!