Ein nahrhafter Wildreissalat mit gerösteten Pistazien, frischen Frühlingszwiebeln und zarten Erbsen, verfeinert mit einem leichten Olivenöl-Zitronen-Dressing. Ein frisches und gesundes Gericht, das sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage überzeugt.
200 g Wildreis in einem Topf in Salzwasser nach der Packungsanleitung weich kochen. Anschließend über einem Sieb abschütten und zum Abkühlen beiseite stellen.
Die 5 Frühlingszwiebeln waschen, den Stunk entfernen und in Scheiben schneiden. 5 g Petersilie waschen und kleinhacken. Die 160 g Erbsen aus der Dose abschütten.
In einer Schüssel 5 EL Olivenöl, 5 EL Zitronensaft und Petersilie geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln hinzugeben und verrühren. Anschließend den Wildreis, Erbsen und die 25 g Pistazien hinzugeben und alles vermengen.
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