Ein erfrischender Wildreissalat mit knackigen Gurken, scharfen Radieschen und zartem Hähnchenfilet, abgerundet mit einem würzigen Sonnenblumenöl-Essig-Dressing. Die frische Petersilie verleiht dem Salat eine angenehme Kräuternote.
Den 250 g Wildreis in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und anschließend über einem Sieb abschütten.
Die 1 Gurke schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die 1 Bund Radieschen putzen, das Grüne entfernen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die bereits gebratenen 150 g Hähnchen Filetstreifen in passende Stücke schneiden. Die 5 g Petersilie waschen und in kleine Stücke schneiden.
In einer Schüssel 6 EL Sonnenblumenöl mit 6 EL Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Die Zwiebeln, Radieschen und Gurke hinzugeben und verrühren. Den Wildreis und das Hähnchenfilet hinzugeben und unterheben.
Den Wildreissalat für mindestens eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
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