Die 250 g Himbeeren waschen und zum Abtropfen beiseite stellen.
Die 200 g Sahne in einer passenden Schüssel mit dem Handrührgerät steif schlagen. 250 g Quark (20 % Fett) in einer großen Schüssel mit 1 Packung Vanillezucker verrühren und die Sahne unterheben.
Pro Portion zwei schöne Himbeeren zur Dekoration beiseitelegen. Die restlichen Himbeeren auf die Gläser verteilen. Die Quark-Sahne-Creme in die Gläser füllen. Hierfür verwende ich gerne einen Spritzbeutel, dann bleiben die Gläser am Rand sauber. Die 20 g Pistazien auf der Creme verteilen und mit jeweils zwei Himbeeren dekorieren. Für ungefähr eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank kalt stellen, damit die Creme fest wird.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!