Die 250 g Himbeeren waschen und zum Abtropfen beiseite stellen.
Die 200 g Sahne in einer passenden Schüssel mit dem Handrührgerät steif schlagen. 250 g Quark (20 % Fett) in einer großen Schüssel mit 1 Packung Vanillezucker verrühren und die Sahne unterheben.
Pro Portion zwei schöne Himbeeren zur Dekoration beiseitelegen. Die restlichen Himbeeren auf die Gläser verteilen. Die Quark-Sahne-Creme in die Gläser füllen. Hierfür verwende ich gerne einen Spritzbeutel, dann bleiben die Gläser am Rand sauber. Die 20 g Pistazien auf der Creme verteilen und mit jeweils zwei Himbeeren dekorieren. Für ungefähr eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank kalt stellen, damit die Creme fest wird.
Hast du das Rezept probiert?Bitte hinterlasse eine Bewertung und teile deine Meinung! Diese hilft anderen Lesern und mir. Danke für deine Unterstützung!