Schokoladen-Marzipankugeln
Ein schnelles Rezept für kleine Schokoladen-Marzipankugeln. Die Kugeln sind für alle, die Marzipan mögen. Es sind kleine Kugeln aus Marzipan, mit Schokolade überzogen. Wer keine weiße Schokolade mag, kann auch Zartbitter- oder Vollmilch-Kuvertüre verwenden.
Die Marzipankugeln sind eine tolle Idee für ein schnelles Geschenk aus der Küche zu Weihnachten. Die Zubereitung ist schnell und einfach und benötigt wenig Zutaten. Und über selbstgemachte Geschenke freut sich jeder. Die Kugeln sind auch eine gute Ergänzung für eine Tüte mit Plätzchen.
Schokoladen Marzipankugeln
Kleine Schokoladen-Marzipankugeln. Die Zubereitung ist schnell und einfach und benötigt wenig Zutaten.
Zutaten
200 g | Marzipan Rohmasse |
200 g | weiße Kuvertüre |
10 g | Kokosmus |
Zubereitung
- Aus der Marzipan Rohmasse kleine Kugeln formen. Die Kugeln für ein paar Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Über einem Wasserbad die weiße Kuvertüre mit dem Kokosmus schmelzen und gut verrühren. Die Marzipankugeln mit einer Gabel in die Schokolade tunken und zum Trocknen auf ein Backpapier legen.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke @makeitsweet.de auf Instagram.