Knursprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse
Ein Rezept für knusprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse. Ich verwende den Ninja Speedi für die Zubereitung. Meine Erfahrung zur Zubereitungszeit bezieht sich auf das genannte Gerät. Das Rezept ist schnell in der Zubereitung und benötigt nur wenig Vorbereitungszeit. Wir hatten die Gnocchi als Hauptspeise mit einem Gurken-Radieschen-Salat.
Gnocchi aus der Heißluftfritteuse im Ninja Speedi selbst machen
Für dieses Gericht wird neben den Gnocchi zusätzlich nur Olivenöl und Gewürze benötigt. Alle Zutaten bekommt man im Supermarkt.
Im Airfryer werden diese im Modus „Heißluft-Frittieren“ knusprig gebacken. Je nach Gerät kann sich die Zubereitungszeit der Gnocchi im Airfryer unterscheiden.
Unbedingt probieren solltest du auch meine Maultaschen im Speckmantel aus dem Airfryer oder die Hähnchen-Unterkeulen aus der Heißluftfritteuse.
Knusprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse – einfach
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Zutaten
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlfach
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
Zubereitung
- In eine Schüssel die 500 g Gnocchi aus dem Kühlfach mit den 2 EL Olivenöl und den Gewürzen (1 TL Paprikapulver, 1 TL Knoblauchpulver, 0.5 TL Salz, 0.5 TL Pfeffer) geben. Alles gut durchmischen.
- Für die Zubereitung verwende ich den Ninja Speedi mit dem zugehörige 5,7 l Kochtopf und der Cook- und Crisp-Platte auf der oberen Stufe. Die Gnocchi auf die Cook- und Crisp-Platte geben und gleichmäßig verteilen.
- Den Schalter rechts oben auf Airfryer stellen und „Heißluft-Frittieren“ auswählen. Für 15 Minuten bei 180 °C backen. Nach 8 Minuten die Gnocchi durchmischen.
Notizen
Nährwerte pro Portion
(Nährwertangaben werden anhand einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden)