Knursprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse

Vorbereitung 3 Minuten
Backzeit 15 Minuten
Gesamt 18 Minuten
Springe zum Rezept
Knusprige Gnocchis aus der Heißluftfritteuse auf einer Platte

Ein Rezept für knusprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse. Ich verwende den Ninja Speedi für die Zubereitung. Meine Erfahrung zur Zubereitungszeit bezieht sich auf das genannte Gerät. Die Gnocchis sind schnell in der Zubereitung und benötigt nur wenig Vorbereitungszeit. Wir hatten die Gnocchi als Hauptspeise mit einem Gurken-Radieschen-Salat.

Gnocchi aus der Heißluftfritteuse im Ninja Speedi selbst machen

Für dieses Gericht wird neben den Gnocchi zusätzlich nur Olivenöl und Gewürze benötigt. Alle Zutaten bekommt man im Supermarkt.

Im Airfryer werden diese im Modus „Heißluft-Frittieren“ knusprig gebacken. Je nach Gerät kann sich die Zubereitungszeit der Gnocchi im Airfryer unterscheiden.

Knursprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse
Werbung

Unbedingt probieren solltest du auch meine Maultaschen im Speckmantel aus dem Airfryer oder die Hähnchen-Unterkeulen aus der Heißluftfritteuse.

Knursprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse

Knusprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse – einfach

Knusprige, goldbraune Gnocchi, perfekt gewürzt mit Paprikapulver und Knoblauch, aus der Heißluftfritteuse. Die Kombination aus der knusprigen Außenhülle und der weichen, zarten Innenseite macht dieses Gericht zu einer leckeren und unkomplizierten Hauptspeise.
Keine Bewertung bisher
Gericht Hauptgericht
Vorbereitung 3 Minuten
Backzeit 15 Minuten
Gesamt 18 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
 

  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlfach
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer

Zubereitung
 

  • In eine Schüssel die 500 g Gnocchi aus dem Kühlfach mit den 2 EL Olivenöl und den Gewürzen (1 TL Paprikapulver, 1 TL Knoblauchpulver, 0.5 TL Salz, 0.5 TL Pfeffer) geben. Alles gut durchmischen.
  • Für die Zubereitung verwende ich den Ninja Speedi mit dem zugehörige 5,7 l Kochtopf und der Cook- und Crisp-Platte auf der oberen Stufe. Die Gnocchi auf die Cook- und Crisp-Platte geben und gleichmäßig verteilen.
  • Den Schalter rechts oben auf Airfryer stellen und „Heißluft-Frittieren“ auswählen. Für 15 Minuten bei 180 °C backen. Nach 8 Minuten die Gnocchi durchmischen.

Notizen

Dazu passt ein grüner Salat oder ein Gurkensalat.

Nährwerte pro Portion (ungefähr)

Kalorien: 418kcal | Kohlenhydrate: 89g | Eiweiß: 10g | Fett: 3g
Hast du das Rezept probiert?Bitte hinterlasse eine Bewertung und teile deine Meinung! Diese hilft anderen Lesern und mir. Danke für deine Unterstützung!