Asia-Pfanne mit Thunfisch, Nudeln und Gemüse
Ein Rezept für eine leckeres Asia-Pfannengericht mit Thunfisch, Nudeln und viel Gemüse. Die Zubereitung geht schnell, da ich Thunfisch aus der Dose verwende und einen tiefgekühlten Wok Gemüse Mix.
Das Gericht sollte warm gegessen werden. Die Zutaten können auf Vorrat gekauft und das Gericht auch spontan zubereiten werden.
Wenn man für mehrere Personen kocht, ist diese Asia-Pfanne mit Thunfisch eine einfache und schnelle Idee. Es braucht kaum mehr Zeit das Gericht für mehrere Personen zuzubereiten, nur die Pfanne muss groß genug sein.
Asia-Pfanne mit Thunfisch, Nudeln und Gemüse
Zutaten
- 250 g Wok Nudeln
- 1 Dose Thunfisch in Saft
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 400 g TK-Wok Gemüse Mix
- 2 EL Röstzwiebeln
- 2 EL Soja Soße
Zubereitung
- Die 250 g Wok Nudeln in einem Topf mit Wasser nach der Packungsanleitung kochen. Anschließend über einem Sieb abschütten.
- Den Saft der 1 Dose Thunfisch in Saft abschütten. In eine Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl geben und den Thunfisch kurz anbraten. 400 g TK-Wok Gemüse Mix hinzugeben und erhitzen, bis das Gemüse fertig ist.
- Die Nudeln in die Pfanne hinzugeben und unterheben. 2 EL Soja Soße darüber geben und etwas verteilen.
- Die Asia Pfanne in passende Teller geben und 2 EL Röstzwiebeln darüber verteilen.
Nährwerte pro Portion
(Nährwertangaben werden anhand einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden)