Deutschland Fingerfood zur WM oder EM

Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Springe zum Rezept
Deutschland Fingerfood zur WM oder EM

Heute habe ich ein Rezept für schnelles Fingerfood zur Fußball-WM, für alle die im Fußballfieber sind. Das Fingerfood trägt die Deutschlandfarben und sieht aus wie kleine Fußballspieler. Die Kombination aus schwarzen Oliven, roten Tomaten und Gouda schmeckt sehr gut und ergibt die richtige Farbkombination. Die Zubereitung ist besonders schnell und einfach. Man kann das Fingerfood gut vorbereiten und bis zum Spielbeginn im Kühlschrank aufbewahren.

Mit Freunden schauen wir die Spiele der Nationalmannschaft am liebsten. Hier darf das passende Fingerfood nicht fehlen. Es gibt so viele tolle Ideen, wie man das Essen zum Fußball schauen passend zubereiten kann. Bereits vor vier Jahren zur letzten Fußball-Weltmeisterschaft und zur letzten Europameisterschaft habe ich dieses Fingerfood zum Fußball schauen schon vorbereitet. Es war aber immer so schnell weg, dass ich gar nicht dazugekommen bin es zu fotografieren. Dieses Jahr habe ich extra schon im Vorfeld das Fingerfood zubereitet und kann Euch dieses einfache Rezept endlich zeigen.

Wer möchte, kann statt Gouda auch anderen Käse verwenden. Entweder man kauft sich extra kleine Holzspieße oder man verwendet normale Zahnstocher.

Mit diesem Fingerfood kann die nächste Fußball-Party zu Hause kommen. Auch für Kinder sind die kleinen Männchen eine tolle Idee und diese können bei der Zubereitung helfen. So macht das Mitfiebern gleich viel mehr Spaß.

Deutschland Fingerfood auf einem Brett: Oben Oliven, danach eine halbe Tomate und unten ein Käsewürfel
Werbung
Deutschland Fingerfood zur WM oder EM

Deutschland Fingerfood zur WM oder EM

Deutschland Fingerfood zur WM oder EM – einfache und schnelle Snack-Idee, die perfekt für Parties oder ein Fußball-Match passt!
Keine Bewertung bisher

Ich freue mich über deine Bewertung!

Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Portionen 14 Stück

Empfohlene Produkte

Zutaten
 

Zubereitung
 

  • Die 14 schwarze Oliven abtropfen lassen. Die 7 rote Mini Tomaten waschen und halbieren. 70 g Gouda in passende Würfel schneiden.
  • Die Zutaten aufspießen, beginnend mit den schwarzen Oliven, gefolgt von den roten Tomaten mit der aufgeschnittenen Seite nach unten und zum Schluss jeweils ein Gouda Würfel.

Nährwerte pro Portion (ungefähr)

Kalorien: 25kcal | Kohlenhydrate: 1g | Eiweiß: 1g | Fett: 2g
Hat dir das Rezept geschmeckt?Dann freue ich mich riesig über deine Bewertung! Dein Feedback hilft nicht nur mir, sondern auch anderen Leserinnen und Lesern, das Rezept besser einzuschätzen. Danke, dass du dir kurz Zeit nimmst!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung