Lillet Rosé White Peach Cocktail
Ein einfaches Rezept für einen Lillet Rosé White Peach Cocktail mit Alkohol. Das Getränkt schmeckt fruchtig frisch, leicht süßlich und ist ein toller Sommercocktail. Mittlerweile haben viele Restaurants und Bars diesen auf ihrer Karte, man kann ihn aber auch sehr einfach selber zubereiten. Ich gebe neben dem frischen Pfirsich gerne noch etwas Minze ins Glas, wodurch er noch frischer schmeckt. Unser Besuch hat sich bisher immer sehr über den Cocktail gefreut.
Klassisch wird der Lillet Rose White Peach in einem Weißweinglas serviert.
Lillet Rosé White Peach selber machen
Für den Sommercocktail werden nur wenige Zutaten benötigt. Die Hauptzutaten sind Lillet Rosé und Schweppes White Peach. Die restlichen Zutaten sind optional und der Cocktail kann auch so zubereitet werden.
Beim Lillet Rosé verwende ich das Original oder auch die nachgemachten aus dem Supermarkt zurück.
Die Pfirsiche und Minze zum Garnieren kaufe ich frisch. Die Pfirsichstreifen kann man essen.
Weitere fruchtige Cocktail Ideen:
Lillet Rosé White Peach – schnell und einfach
-
Vorbereitungszeit: 5 Minuten -
Gesamtzeit: 5 Minuten
Zutaten
5 | cl Lillet Rosé |
10 | cl Schweppes White Peach |
2 | Pfirsichspalte |
1 | Zweig Minze |
3 | Eiswürfel |
Zubereitung
- Pfirsich waschen, halbieren und entkernen. Den Pfirsich in Pfirsichspalten schneiden. Die Minze waschen.
- In ein Glas die Eiswürfel geben. Den Lillet Rosé ins Glas geben und mit dem White Peach auffüllen.
- Die Pfirsichspalten und etwas Minze hinzugeben und servieren.
Notizen
Die Minze ist in den meisten Rezepten nicht dabei. Ich bevorzuge die Variante mit Minze, da diese den Cocktail noch erfrischender macht.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke @makeitsweet.de auf Instagram.