Nudelsalat mit Feta und Kabanossi

Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Springe zum Rezept
einfaches Nudelsalat Rezept Cabanossi Feta Erbsen

Ein einfacher Nudelsalat mit Kabanossi, Feta, Erbsen und Möhren. Die Zubereitung ist schnell und einfach, da nur die Nudeln gekocht werden müssen und die anderen Zutaten nur kleingeschnitten werden. Der Nudelsalat schmeckt durch den Feta und Kabanossi sehr würzig.

Den Salat kann man als Hauptspeise mit etwas Baguette oder Brot essen oder als Beilage zum Grillen oder auf einer Party. Man kann den Nudelsalat auch sehr gut vorbereiten und mitnehmen. Dadurch eignet er sich als Meal Prep. Wenn der Salat über Nacht durchgezogen ist, schmeckt er besonders gut. Auch zum Picknick oder in einem Glas angerichtet sieht der Nudelsalat gut aus.

Natürlich kann man die Zutaten entsprechend den eigenen Vorlieben austauschen. Statt Feta kann man auch Gouda oder Parmesan verwenden. Die Kabanossi kann man durch eine andere würzige Wurst wie Salami ersetzen. Man kann auch nur Erbsen oder Möhren verwenden und alternativ durch Mais ersetzen.

Hier auf meinem Foodblog findest du noch viele weitere einfache Nudelsalat-Rezepte mit Spinat, Tomate, Hähnchen, Gurke oder Paprika. Alle Salate findest du hier: Salat Rezepte. Die Nudelsalate kann man gut vorbereiten und mitnehmen.

Einfacher Cabanossi-Feta-Nudelsalat Rezept
Werbung
Nudelsalat mit Feta und Kabanossi

Nudelsalat mit Feta und Kabanossi – schnell und einfach

Ein schneller Nudelsalat mit herzhaftem Feta, würziger Kabanossi, zarten Erbsen und Möhren. Das Olivenöl-Essig-Dressing rundet das Ganze perfekt ab.
Keine Bewertung bisher
Gericht Salat
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
 

  • 250 g Nudeln
  • 150 g Kabanossi
  • 125 g Feta
  • 200 g Erbsen und Möhren aus der Dose
  • 1 Zwiebel

Dressing

  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Essig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die 250 g Nudeln nach Packungsanleitung in einem Topf in Salzwasser kochen und anschließend abschütten.
  • Die 150 g Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. 200 g Erbsen und Möhren abschütten. Die 1 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • In einer Schüssel 6 EL Olivenöl, 6 EL Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Die Zwiebeln, Kabanossi sowie Erbsen und Möhren hinzugeben. 125 g Feta abschütten und über die anderen Zutaten zerbröseln (alternativ in kleine Würfel schneiden). Alles verrühren. Zum Schluss die Nudeln hinzufügen und unterheben.
  • Den Nudelsalat abgedeckt für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Nährwerte pro Portion (ungefähr)

Kalorien: 901kcal | Kohlenhydrate: 99g | Eiweiß: 33g | Fett: 45g
Hast du das Rezept probiert?Bitte hinterlasse eine Bewertung und teile deine Meinung! Diese hilft anderen Lesern und mir. Danke für deine Unterstützung!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung