Einfaches Pizzabrot aus dem Brotbackautomat

Zubereitung 3 Stunden 5 Minuten
Gesamt 3 Stunden 5 Minuten
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Im Brotbackautomat kann man schnell ein leckeres, frisches Brot backen, ohne viel Aufwand wie dieses schnelle Pizzabrot. Und das Brotrezept heute ist für ein Pizzabrot aus dem Brotbackautomaten. Das Brot enthält Salami und Käse und schmeckt dezent nach Pizza, also nicht zu aufdringlich. Man kann gerne noch mehr Oregano oder Pizzagewürz für einen intensiveren Geschmack hinzufügen.

Die Zubereitung geht dank des Brotbackautomaten sehr schnell und einfach: Zutaten klein schneiden, alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben und das Programm starten. Nach etwas mehr als drei Stunden hat man ohne viel Aufwand ein leckeres Brot.

Hier habe ich noch 10 Tipps für den Umgang mit dem Brotbackautomat für euch. Alle meine Rezepte auf dem Foodblog zum Brotbackautomaten gibts hier: Brotbackautomat Rezepte.

Pizzabrot aus dem Brotbackautomat Rezept
Einfaches Pizzabrot aus dem Brotbackautomat

Pizzabrot aus dem Brotbackautomaten

Mit diesem Pizzabrot aus dem Brotbackautomaten kannst du ein leckeres Brot mit Salami und Gouda ganz einfach selbst backen. Es wird mit Gewürzen wie Paprika und Oregano verfeinert, sodass es besonders aromatisch ist.
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Gericht Frühstück
Zubereitung 3 Stunden 5 Minuten
Gesamt 3 Stunden 5 Minuten
Portionen 14 Scheiben

Empfohlene Produkte

Zutaten
 

  • 700 g Mehl
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL Oregano
  • 100 g Salami
  • 100 g Gouda
  • 500 ml Wasser

Zubereitung
 

  • Die 100 g Salami und 100 g Gouda in kleine Würfel schneiden.
  • Die Zutaten in der folgenden Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten geben: 700 g Mehl, 1 Packung Trockenhefe, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 1 TL Paprikapulver, 2 EL Oregano, die gewürfelte Salami, den gewürfelter Gouda und 500 ml Wasser.
  • Das Standardprogramm für ein Brot mit Hefe starten. Bei mir dauert es 3 Stunden und beinhaltet kneten, gehen lassen und anschließend backen.

Nährwerte pro Portion (ungefähr)

Kalorien: 239kcal | Kohlenhydrate: 39g | Eiweiß: 9g | Fett: 5g
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3 Kommentare

  1. Hm lecker, dürfte aber auch in einer Kastenform möglich sein, oder? Brotbackautomaten habe ich nämlich nicht, aber es hört sich soooo lecker an!
    LG Tanja

    1. Hi Tanja,
      ja du kannst das Brot auch in einer Kastenform zubereiten. Einfach den Hefeteig zubereiten, dann gehen lassen, in die Kastenform geben und ca. eine Stunde backen.
      Ich hatte das einmal mit einem anderen Brot getestet, welches ich zuvor auch im Brotbackautomaten zubereitet hatte und das hat prima funktioniert.
      LG Saski

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