Tortellini Salat mit Pesto, Paprika und Mozzarella

Ein schneller Pesto Tortellini Salat mit Pesto, Paprika und Mozzarella. Das Rezept ist wirklich einfach und schnell zubereitet. Dafür muss man nur die Tortellini kochen, die anderen Zutaten waschen und schneiden und alles verrühren. Anstatt eines grünen Pesto kann auch ein Pesto Rosso verwendet werden.
Gerade im Sommer passt ein Salate als Mittagessen, da dieser schnell zubereitet ist und kalt gegessen wird. Aber auch als Beilage zu Grillen oder für eine Party eignet sich der Nudelsalat sehr gut. Man kann den Salat gut vorbereiten und durchziehen lassen, so schmeckt er gleich noch viel besser. Am besten schmeckt der Pesto Nudelsalat mit selbst gemachtem Pesto!
Hier auf meinem Foodblog findest du noch viele weitere einfache Nudelsalat-Rezepte mit Spinat, Tomate, Hähnchen, Gurke oder Paprika. Alle Salate findest du hier: Salat Rezepte. Die Nudelsalate kann man gut vorbereiten und mitnehmen.
Tortellini Salat mit Pesto, Paprika und Mozzarella
Zutaten
- 500 g Tortellini
- 200 ml grünes Pesto
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 125 g Mini-Mozzarella
Zubereitung
- Die 500 g Tortellini nach der Anleitung auf der Packung kochen. Danach die Tortellini abtropfen lassen.
- In eine mittelgroße Schüssel 200 ml grünes Pesto geben.
- 1 rote Paprika waschen, die Stil entfernen und entkernen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel schälen und würfeln. 125 g Mini-Mozzarella abschütten. Alle Zutaten zu dem Pesto geben und verrühren.
- Die Tortellini in die Schüssel geben und vorsichtig unterheben.