Tortellini Salat mit Pesto, Paprika und Mozzarella

Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Springe zum Rezept
Tortellini Salat mit Pesto, Paprika und Mozzarella

Ein schneller Pesto Tortellini Salat mit Pesto, Paprika und Mozzarella. Das Rezept ist wirklich einfach und schnell zubereitet. Dafür muss man nur die Tortellini kochen, die anderen Zutaten waschen und schneiden und alles verrühren. Anstatt eines grünen Pesto kann auch ein Pesto Rosso verwendet werden.

Gerade im Sommer passt ein Salate als Mittagessen, da dieser schnell zubereitet ist und kalt gegessen wird. Aber auch als Beilage zu Grillen oder für eine Party eignet sich der Nudelsalat sehr gut. Man kann den Salat gut vorbereiten und durchziehen lassen, so schmeckt er gleich noch viel besser. Am besten schmeckt der Pesto Nudelsalat mit selbst gemachtem Pesto!

Hier auf meinem Foodblog findest du noch viele weitere einfache Nudelsalat-Rezepte mit Spinat, Tomate, Hähnchen, Gurke oder Paprika. Alle Salate findest du hier: Salat Rezepte. Die Nudelsalate kann man gut vorbereiten und mitnehmen.

Tortellini Salat mit Pesto, Paprika und Mozzarella
Werbung
Tortellini Salat mit Pesto, Paprika und Mozzarella

Tortellini Salat mit Pesto, Paprika und Mozzarella

Pikanter Tortellinisalat mit grünem Pesto, knackiger Paprika und zartem Mini-Mozzarella. Ideal als schneller Sommersalat oder als sättigende Beilage mit mediterranem Flair.
Keine Bewertung bisher
Gericht Salat
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
 

  • 500 g Tortellini
  • 200 ml grünes Pesto
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 125 g Mini-Mozzarella

Zubereitung
 

  • Die 500 g Tortellini nach der Anleitung auf der Packung kochen. Danach die Tortellini abtropfen lassen.
  • In eine mittelgroße Schüssel 200 ml grünes Pesto geben.
  • 1 rote Paprika waschen, die Stil entfernen und entkernen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. 1 rote Zwiebel schälen und würfeln. 125 g Mini-Mozzarella abschütten. Alle Zutaten zu dem Pesto geben und verrühren.
  • Die Tortellini in die Schüssel geben und vorsichtig unterheben.

Notizen

Die Füllung der Tortellini kann nach den eigenen Vorlieben gewählt werden. Das Pesto kann gegen ein anderes ausgetauscht werden.

Nährwerte pro Portion (ungefähr)

Kalorien: 1408kcal | Kohlenhydrate: 127g | Eiweiß: 58g | Fett: 74g
Hast du das Rezept probiert?Bitte hinterlasse eine Bewertung und teile deine Meinung! Diese hilft anderen Lesern und mir. Danke für deine Unterstützung!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung